CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Uefa absolve árbitro que apitou dois pênaltis no Barcelona x PSG

Atuação polêmica foi em jogo válido pela Liga dos Campeões

Por Da redação Atualizado em 21 out 2021, 01h23 - Publicado em 22 mar 2017, 16h56

O árbitro alemão Deniz Ayketin foi absolvido pelo presidente da Uefa, Aleksander Ceferin, após a polêmica arbitragem no jogo entre Barcelona e Paris Saint-Germain pela Liga dos Campeões. Na partida – 6 a 1 para o Barcelona -, houve dois pênaltis em favor dos espanhois, que geraram muitas reclamações.

“Não suspenderemos o árbitro. Quando algo não vai bem, conversamos. É como se suspendêssemos um jogador que perdeu um pênalti. Ele simplesmente vai para o banco se errar muito”, explicou Ceferin.

 

(com AFP)

Continua após a publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

MELHOR
OFERTA

Digital no App

a partir de R$ 9,90/mês

Impressa + Digital no App

a partir de R$ 12,90/mês