Friburguense empata e tira o 100% do Vasco

Cruz-maltino perdeu seus primeiros pontos no Campeonato Carioca

No estádio de São Januário, o Vasco recebeu o Firburguense e perdeu o 100% de aproveitamento no ano ao empatar por 2 x 2.

E foi o time de Nova Friburgo que abriu o placar com 25 da primeira etapa. Flavinho achou Rômulo na área. O atacante girou e marcou o primeiro do time visitante.

Ainda no primeiro tempo, o Vasco empatou o jogo. Aos 44 minutos, Éder Luís invadiu a grande área e tocou para Riascos, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes do Frizão.

No segundo tempo o Vasco virou o mesmo Riascos, que havia perdido chance incrível de gol momentos antes. Yago Pikachu cobrou escanteio e o atacante subiu de cabeça e empatou tudo.

Contudo, o empate do Friburguense veio aos 37, novamente com Rômulo que cobrando pênalti, marcou seu segundo gol no jogo. O pênalti foi marcado por mão do zagueiro Luan.

Mesmo com o empate, o Vasco lidera o grupo A, com 16 pontos, já classificado  para a segunda fase, mas não tem mais a melhor campanha do torneio, ficando atrás do Botafogo.