CSA e Cianorte vencem e seguem como os melhores times da Série D

Os alagoanos do CSA e os paranaenses do Cianorte mostraram mais uma vez o porquê os times estão sendo apontados como duas das principais equipes do Campeonato Brasileiro da Série D. O clube nordestino conseguiu a vitória por 2 a 1 sobre o Sousa, da Paraíba, nos últimos minutos da partida deste domingo, enquanto a […]

Os alagoanos do CSA e os paranaenses do Cianorte mostraram mais uma vez o porquê os times estão sendo apontados como duas das principais equipes do Campeonato Brasileiro da Série D. O clube nordestino conseguiu a vitória por 2 a 1 sobre o Sousa, da Paraíba, nos últimos minutos da partida deste domingo, enquanto a equipe do Sul superou o Cerâmica pelo mesmo placar. Com isso, ambos seguem com a maior pontuação de toda a competição.

Aos 20 minutos do primeiro tempo de CSA e Sousa, Cleberson tratou de comprovar o favoritismo dos donos da casa e abriu a contagem para os alagoanos. No entanto, a equipe visitante se aproveitou dos erros de marcação e conseguiu o empate aos 26 da etapa inicial. Quando tudo já parecia definido em Alagoas, Jucemar balançou as redes aos 43 e levou a torcida ao delírio.

O Cianorte, por sua vez, esteve à frente durante os 90 minutos do jogo disputado contra o Cerâmica, do Rio Grande do Sul. O time marcou duas vezes com Diego Dedoné e apenas administrou a vantagem construída na partida. Mesmo com o gol de Marcão, aos 26, os gaúchos não tiveram chances de igualar o placar e saíram de campo com a derrota.

Com o triunfo deste domingo, CSA e Cerâmica chegam aos 13 pontos e continuam sendo as equipes que mais pontuaram até o momento na Série D. Os alagoanos lideram o Grupo A4 com folga, uma vez que o Sousa, segundo colocado, aparece com apenas oito pontos. Já os paranaenses seguem na ponta da chave A7 e não são ameaçados pelos demais times que brigam por uma classificação à próxima fase.