Coreia do Sul bate a Suíça e se mantém na cola do México no Grupo B

A seleção sul-coreana de futebol masculino não deixou o México disparar na liderança do Grupo B dos Jogos Olímpicos de Londres. Atuando em Coventry, a equipe asiática enfrentou a Suíça e, com gols no segundo tempo, venceu, por 2 a 1. O primeiro gol da Coreia do Sul saiu aos 12 minutos do segundo tempo, […]

O primeiro gol da Coreia do Sul saiu aos 12 minutos do segundo tempo, com Chu-Young Park. A vantagem, porém, não durou mais do que três minutos, pois Innocent Emeghara fez o gol da equipe suíça que, assim como os rivais, não teve condições de manter o placar.

A vitória dos sul-coreanos foi garantida aos 19 minutos, com o gol de Bo-Kyung Kim. O resultado fez com que a equipe chegasse aos quatro pontos, assim como o México, que vencera mais cedo, por 2 a 0, o Gabão – time o qual soma um ponto, assim como os suíços.

A decisão sobre as duas equipes que passam da chave às quartas de final acontecerá na quarta-feira. Em Cardiff, palco da estreia da Seleção no triunfo por 3 a 2 sobre o Egito, o México tenta assegurar a sua vaga diante da Suíça. O jogo acontece às 13 horas (de Brasília), mesmo horário de Coreia do Sul e Gabão, que se enfrentam em Londres.