Uruguai vence a Bolívia em La Paz pela primeira vez nas Eliminatórias

Uruguaios fizeram 2 x 0 na altitude

O Uruguai começou muito bem a disputa das Eliminatórias para a Copa de 2018. Jogando em La Paz, na altitude, a seleção Celeste conseguiu um feito inédito: Venceu.

Na história das Eliminatórias, nove jogos foram disputados em La Paz, com cinco vitórias bolivianas e quatro empates. Nesta quinta-feira (8), na primeira rodada desta edição, o Uruguai venceu por 2 x 0.

Com dez minutos de jogo, Cáceres abriu o placar para os uruguaios. Aos 23 da segunda etapa, Godín ampliou. Para piorar a situação a Bolívia ainda teve a expulsão de Torrico, dois minutos depois.

Na última edição das Eliminatórias, a Bolívia enfrentou o Uruguai na 10ª rodada, a primeira do segundo turno. Na ocasião, a Bolívia fez 4 x 1 nos uruguaios, na maior goleada boliviana em casa contra o adversário.