United, Sporting e Lazio saem na frente em playoffs da Champions

Jogando em casa, equipes venceram seus jogos e ficam a um empate de entrar na fase de grupos

Jogando em casa, três equipes deram um grande passo rumo a fase de grupos da Liga dos Campeões. Manchester United, Lazio e Sporting venceram seus adversários e abriram vantagem no último playoff antes da fase de grupos.

O United recebeu o Club Brugge, da Bélgica, e logo com oito minutos, em um gol contra de Carrick, o time saiu atrás no placar. 0 x 1 fora de casa seria um desastre. Mas ainda no primeiro tempo, Memphis Depay, recém-contratado holandês, que veio do PSV, marcou duas vezes, colocando o United na frente. Na segunda etapa, o Brugge perdeu Mechele expulso aos 35 minutos. Aos 49, no último minutos da partida, Fellaini, de cabeça, fez o terceiro e abriu boa vantagem para o clube inglês.

A Lazio, jogando em Roma, fez sua parte e venceu por 1 x 0, mesmo jogando um futebol pior que o Bayer Leverkusen. Keita marcou aos 32 minutos da segunda etapa.

Por fim, o Sporting, jogando em Lisboa, venceu o CSKA Moscou, da Rússia. Teófilo Gutiéerez, recém-contratado do River Plate, abriu o placar com o também recém-contratado Bryan Ruiz aos 12 minutos. Doumbia perdeu um pênalti para o CSKA aos 27, mas marcou o gol de empate aos 40. Contudo, Slimani, aos 37 da segunda etapa, fez o gol da vitória do Sporting.

Outros dois times que jogaram em casa também venceram seus jogos. O FC Astana-CAZ e o BATE Borisov-BLR venceram por 1 x 0 o APOEL-CYP e o Partizan-SER.