Rooney marca três vezes, United goleia e chega à fase de grupos

Clube inglês atropelou o Burgge, na Bélgica

O Manchester United conseguiu um grande resultado nesta quarta (26), garantindo vaga na fase de grupos a Liga dos Campeões. Com três gols de Rooney e um de Ander Herrera, a equipe inglesa se classificou com um placar agregado de 7 x 1. Chicharito ainda perdeu um pênalti no final do jogo.

O Bayer Leverkusen foi outro que garantiu sua vaga. Na Alemanha, o time fez 3 x 0 na Lazio (gols de Calhanoglu, Mehmedi e Bellarabi) e reverteu a derrota de 0 x 1 em Roma.

O CSKA Moscou foi outro que garantiu vaga. Jogando na Rússia, o time fez 3 x 1 e reverteu a derrota sofrida em Lisboa por 1 x 2. Teófilo Gutiérrez marcou para os lusos na primeira etapa. Doumbia virou o placar para o CSKA na segunda etapa, e, no fim do jogo, Musa fez 3 x 1 para os russos.

Nas outras partidas, o BATE Borisov perdeu por 1 x 2 para o Partizan, na Sérvia, mas levou a vaga após a vitória na Bielorrússia por 1 x 0 (pelo gol fora de casa). No Chipre, o Astana arrancou um empate no fim com o APOEL e, com o 1 x 1, ficou com a vaga após vitória no jogo da ida.