Neymar entra, brilha, e Brasil goleia os Estados Unidos

Jogador participou de três gols brasileiros

O Brasil mostrou que é mesmo outra equipe com Neymar. Com o craque, a seleção goleou os EUA por 4 x 1, em Boston, nesta terça-feira (8).

Sem o camisa 10, o Brasil jogou um futebol burocrático e venceu a primeira etapa por apenas 1 x 0, com gol de Hulk, que já havia marcado na vitória de 1 x 0 sobre a Costa Rica e nesta terça fez um belo gol, cortando o zagueiro e acertando um foguete de perna esquerda.

Na segunda etapa, Neymar entrou e mudou o jogo. Primeiro sofreu um pênalti, que ele mesmo converteu, marcando 2 x 0. Na sequência, participou de bela tabela com Lucas Moura, que deixou na cara do gol para o estreante Rafinha, filho de Mazinho, que tirou do goleiro e marcou 3 x 0 para o Brasil.

Depois, Neymar recebeu dentro da área e teve tranquilidade para tocar na saída do goleiro e marcar o quatro do Brasil. No fim, os EUA ainda diminuiu com Williams.