Manchester United vence Arsenal com gol de Van Persie

Equipe está na ldierança do Campeonato Inglês, com 24 pontos

O Manchester United venceu o Arsenal por 2 a 1 neste sábado, pela décima rodada do Campeonato Inglês, no Old Trafford. A vitória deixou o Manchester United com 24 pontos, na liderança do torneio, já que o Chelsea empatou em 1 a 1 com o Swansea, e está na segunda posição. O Arsenal faz campanha irregular e está com 15 pontos, na sexta colocação, mas deve perder algumas posições no complemento da rodada.

O atacante Van Persie disputou sua primeira partida contra o Arsenal após deixar o clube e se transferir para o Manchester United e marcou logo no início. Aos três minutos, o brasileiro Rafael avançou pela lateral direita e cruzou para a área. Vermaelen cortou mal e a bola ficou com Van Persie, que chutou cruzado para marcar. O Manchester United perdeu boas oportunidades no primeiro tempo, a principal delas aos 46 minutos, com Rooney desperdiçando pênalti. A cobrança foi para fora. Superior, o Manchester United seguiu mandando no jogo no segundo tempo e definiu a vitória aos 21 minutos, quando Rooney cruzou para Evra, que cabeceou para as redes e fez 2 a 0. Com a vantagem, o Manchester United diminuiu o ritmo, mesmo após a expulsão de Wilshere. O Arsenal, com um jogador a menos, diminuiu a vantagem aos 49 minutos, com um chute da entrada da área de Cazorla. (Estadão Conteúdo)