Defesa falha e seleção olímpica perde de virada para a França

Equipe fez o terceiro jogo do ano

A seleção olímpica do Brasil fez seu primeiro jogo no ano de 2015. A equipe, representada por jogadores com menos de 21 anos de destaque no Brasil e fora, enfrentou o time sub-21 da França, na casa do rival, e se deu mal.

O Brasil saiu na frente. Após bela jogada no começo de jogo, a seleção se deu bem e abriu o placar com 14 minutos, com um gol contra de Kimpembe. O Brasil era melhor mas, aos 16, Amavi empatou o jogo para a França em grande contra-ataque.

Na segunda etapa o jogo seguiu equilibrado, mas o Brasil já não conseguiu criar grandes jogadas. Em falta na esquerda, os franceses jogaram a bola na área e Haller, sozinho, após escorregão de Rodrigo Caio dentro da área, virou o jogo para a França.

Após sofrer o segundo gol, o Brasil melhorou e criou boas chances. Teve até chance de empatar, mas não fez. A equipe jogou sem Rafinha, Marquinhos e outros, que estavam na seleção principal.

No começo do ano, equipe já havia vencido o Paraguai por 4 x 1 e empatado sem gols com o México.