Atlético-MG bate Corinthians e Fluminense empata na Flórida

Com vitória, Galo chegou aos seis pontos e fica com o título do torneio

Atlético-MG e Corinthians fizeram o primeiro clássico brasileiro na Flórida Cup de 2016. Estreando no ano, o Timão não foi páreo ao Galo, que venceu sua segunda partida no ano, também no torneio, dessa vez por 1 x 0. O Fluminense estreou na competição e empatou com o Shakhtar Donetsk por 1 x 1.

Atlético-MG e Corinthians fizeram um jogo equilibrado, com boas chances de gols para ambos os lados. Mas foi o Galo que marcou. Hyuri, que entrou na segunda etapa, marcou o gol do Atlético aos 12 da segunda etapa. Cazares, que tinha acabado de entrar, fez grande jogada, tocou para Pratto, livre, na área, tocar para Hyuri, que marcou o gol do Galo.

Com a vitória o Atlético-MG chegou aos seis pontos e saldo de gols quatro positivo na Flórida Cup. Como nenhum outro clube pode chegar aos mesmo seis pontos que o Galo, o clube brasileiro já foi campeão do torneio.

O Shakhtar ou o Fluminense eram as outras equipes que poderiam ficar com a taça, caso vencessem o jogo de estreia de ambos no torneio, também neste domingo (17). Contudo, o empate em 1 x 1 deu a taça ao Galo.

O time ucraniano saiu na frente com gol de Facundo Ferreyra, com dois minutos da segunda etapa, pós cruzamento da esquerda e toque para o fundo da rede, dentro da pequena área.

O time carioca chegou ao empate com 36 minutos da segunda etapa, com Magno Alves, que entrara na segunda etapa. Felipe Amorim, que estreou pelo Flu, cruzou para dentro da área que tinha o Magnata entrando livre. O atacante de 41 anos só teve o trabalho de tirar do goleiro, batendo no canto.

Com o empate, ambas equipes só podem chegar a quatro pontos e não chegam no Atlético-MG.