Colômbia bate EUA e fica em 3° na Copa América

Bacca fez o gol da vitória colombiana

Jogando em Phoenix, a Colômbia venceu os EUA por 1 x 0 e ficou com o terceiro lugar da Copa América.

Os EUA foram um pouco superiores em finalizações na primeira etapa, mas a Colômbia, com mais posse de bola, foi quem abriu o placar.

Aos 31, James Rodríguez recebeu na entrada da área e colocou bola com muita qualidade na cabeça de Arias. O lateral ajeitou de cabeça para o meio e Bacca marcou o gol colombiano.

Após o gol, o time dos Estados Unidos pressionou muito os colombianos. Em contrapartida, o time sul-americano também chegava com perigo.

Aos 16 da segunda etapa, Wood bateu na trave de Ospina e em seguida perdeu outra grande chance. Aos 47, Orozco perdeu a cabeça, agrediu adversário e foi expulso direito, mesmo tendo amarelo, deixando os EUA com um a menos. No mesmo lance, Arias, da Colômbia, acabou expulso.

Os EUA pressionaram até o final, mas não conseguiram o resultado. A Colômbia, por sua vez, repete 1993, vence os EUA na disputa pelo terceiro lugar e fica no “pódio” da Copa América.